Focaccia con zucca e taleggio

Ecco la ricetta per una focaccia con zucca e taleggio

Anthea di Glutenoutlab – Ricette senza glutine ci mostra come realizzare una focaccia con zucca e taleggio con il Mix Universale Mais Free di Nutrifree.

Ciao a tutti. Oggi andremo a preparare una ricetta pazzesca utilizzando il Mix universale Mais Free della Nutrifree prepareremo un impasto aromatizzato al rosmarino con cui andremo a preparare questa focaccia. Andremo poi a condire la nostra focaccia con delle cipolle rosse taleggio, zucca e poi abbiamo deciso di aggiungere anche del fior di sale e qualche goccioline di miele. Questa focaccia è davvero particolare ed è perfetta per l’arrivo dell’autunno quando la zucca è di stagione e ne trovate di diverse varietà praticamente ovunque. Il mix che andremo a utilizzare è appunto senza mais. All’interno il mix contiene farina di grano saraceno e farina di sorgo che si sposano benissimo con sapori più delicati come quello della zucca.